¿ QUÉ ES LA CONVOCATORIA 135 DEL INVIMA ADELANTADA
POR LA COMISIÓN NACIONAL DEL SERVICIO CIVIL?
El Estado en con el ánimo de escoger el personal más idóneo para que estén al
servicio del Estado colombiano, creó la Comisión Nacional del Servicio Civil en la Constitución de 1991,
contemplada en el artículo 130, y le dio la responsabilidad de la administración y vigilancia de las
carreras de los servidores públicos, excepción hecha de las que tenga carácter
especial.
Esta convocatoria del INVIMA, está requiriendo profesionales y técnicos
en diferentes áreas del conocimiento, y bachilleres con diferentes rangos para vincularlos en vacantes de
carrera administrativa las cuales tienen unas condiciones especiales de
ingreso, estabilidad, ascenso, entre otras que se convierten en una oportunidad
muy atractiva para las personas que puedan participar en ella.
¿Quienes se pueden presentar?
Cualquier colombiano, mayor de edad y que sus capacidades físicas y
psíquicas no le impidan desarrollar de manera normal el cargo para el cual está
concursando. También debe cumplir con los requisitos de estudio, de experiencia
y de ley establecidos en la convocatoria
de la entidad territorial correspondiente.
Para el caso de esta convocatoria se pueden presentar los profesionales
que ostenten los siguientes títulos:
PROFESIONALES EN:
Medicina veterinaria, zootecnia, química farmacéutica, ingeniería
química, química, ingeniería agrícola, ingeniería agroindustrial, ingeniería
sanitaria, ingeniería ambiental, ciencia y tecnología de alimentos, ingeniería
de alimentos, ingeniería industrial de
alimentos, química de alimentos, microbiología industrial, microbiología,
bacteriología, nutricionista.
TECNOLOGICOS Y ESTUDIOS UNIVERSITARIOS PARCIALES
1. Título de formación tecnológica en Alimentos, Química, Saneamiento
Ambiental, Tecnología Pesquera. Certificado de inscripción profesional, en los
casos reglamentados por la Ley.
2. Aprobación de tres (3) años de educación superior en Ingeniería de
Alimentos, Medicina Veterinaria, Ingeniería Química, Bioquímica de Alimentos,
Química de Alimentos, Ciencia y Tecnología de Alimentos, Ingeniería Industrial
de Alimentos, Microbióloga Industrial, Ingeniería Pesquera, Agronomía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario